Atelier culinaire : les plantes sauvages à croquer
Envie de redécouvrir la nature autrement ?
Durant cette sortie, partez à la rencontre des plantes sauvages locales et apprenez à les utiliser au niveau culinaire en préparant de délicieux amuses bouches.
Vous débuterez par une petite balade pour apprendre à reconnaître les meilleures plantes sauvages comestibles qui poussent autour de nous.
Avec notre cueillette, nous préparons de délicieux et surprenants amuse-bouches à déguster ensemble.
Créativité, plaisir et gourmandise seront au rendez-vous.


Horaires : 14h30 – 16h30.
Dès 8 ans.
Tarifs : Adulte CHF 60.-. / Enfants (jusqu’à 12 ans) CHF 20.-.
Inscriptions en ligne ICI ou à l’espace ACCUEIL du salon.
Françoise Marmy, ethnobotaniste et grande connaisseuse des plantes sauvages comestibles et médicinales, anime depuis 45 ans des stages sur la cueillette et la cuisine sauvage en Suisse et en France.
Plus d’infos : www.marmyplantes.com
